Sugerencias de la casa

 Camarón Ecuatoriano (10 unidades)
Exquisitos camarones ecuatorianos salteados al wok servidos en plancha, con una salsa de cebollin y jengibre.
 Filete Oriental
Tiernos trozos de filete al curry salteados con cebollin y pimentón.
Marisco Oriental
Una especialidad en Restaurant Oriental, que no debe dejar de probar
Camarones, locos, calamares, ostiones y machas, salteadas en sus jugos junto con cebolla y pimentón servidos en una plancha.
 Filete Hoi Sing
Tiernos trozos de filete salteados con salsa Hoi Sing junto con verduras y cloclito chino. Todo ésto servido con almendras molidas en una plancha.
 Camarón Hoi Sing
Colitas de camarón salteados al wok con salsa de soya y salsa Hoi Sing servidos con almendras molidas en una plancha.
 Camarón Frito (10 unidades)
Camarones Ecuatorianos fritos salteados con ajo, jengibre y ají.
 Nido de Pollo
Trocitos de pollo salteados al wok, juntos con verduras y castañas de cajú, sobre un nido especial.
 Nido de Camarón
Esquisitos camarones salteados al wok junto con verduras y castañas de cajú, sobre un nido especial.
 Autentico Pato Pekin
Pato horneado preparado a la legítima receta de Pekín. Una de las especialidades más refinadas del mundo gastronómico.
 Filete Kan-Pien
Deliciosos filetes de vacuno finamente cortados en juliana bañado con salsa de ají y un toque de cilantro. (Se puede solicitar sin ají para su gusto)
 Tofu Frito
Tofu al más estilo tradicional de China. Tofu frito en cubitos y salteados con pimentón rojo y verde, ajo, pimienta china y salsa de ostra.